Мудрые поддержанные мысли 39

Боги продают все и каждому за справедливую цену
                Эмерсон

и сдачи не дают.

Боги краденным не торгуют.

Боги продают чужое, а берут своё.

Боги - не оптовики.

Боги - не офени, товар не расхваливают.

Боги работают по Марксу "товар-деньги-товар"

Проданное богами, возврату не подлежит.


Рецензии