Зверь из Минска

Минский сговор, сговор Минский...
Созревает блуд опять...
Фатум, что ли, украинский
Нас не устаёт терзать?!

Третий раз... Ну, сколько надо
Мордами вот так в говно,
Чтоб не ум, так хоть досада
Не пустила нас на дно?!

Третий Минск... Оно, конечно,
По-другому всё теперь -
Раньше били бы успешно
Укров без больших потерь,

А сейчас уже понятно:
Малой кровью - ну, никак...
Потому не так отвратно
Прекращение атак...

Но - ведь цену-то тройную
В этот раз заплатим мы -
В пропасть угодим такую,
Что не сдюжим против Тьмы!!!

Вызов нами эпохальный
Брошен Мировому Злу!
Значит - или фронт тотальный,
Или выгорим в золу!

Хватит полумер привычных!
Полу-Путин - целым стань!
А не то и в рамках личных
Жуткую заплатишь дань:

Ты - в Гаагу, мы - на плаху
Добивания страны...
Так и Мировому Краху
Будут шансы все даны...

Сговор Минский, Минский сговор...
Эту кашу, верь не верь,
Варит непростой нам повар -
Зреет тут из моря Зверь....

Минск-3 как гибельная точка невозврата для Путина, России и всего мира   https://evolution-march.livejournal.com/2173412.html


Рецензии