На кухоньке
Разливали бабкин квас,
Телевизор не смотрели,
Это он смотрел на нас.
После литра самогона
Гришка прокричал: «Вот мразь!
Это ж пятая колонна
Возле батьки собралась!»
Облепили словно мухи,
Лезут в уши, лезут в нос,
Тяжело его старухе
Встречать этот паровоз.
Видеть это, слышать это,
Понимать, что здесь враги
Собрались со всего света
И ведут свои торги.
Каждый лгун и льстец хороший,
На словах не передать.
За валюту, наши гроши
Могут Родину продать.
А кричат: «Мы люди мира,
У нас всё кругом своё!
Ваше место у сортира,
Обнаглевшее жульё!»
Хорошо сидим, смеёмся,
То взгрустнём, то запоём,
То с соседом подерёмся,
То зарплату всю пропьём.
Свидетельство о публикации №122032900905