Умирают люди от ковида

Умирают люди от ковида,
От болезней, от плохого вида,
От войны, от старости и горя…
Все умрут. И мы умрём с тобою.
Ну, скажите, можно ли смириться?
Говорят, что можно, коль молиться.
Только… хорошо бы жить нам вечно…
Хоть  на звёздах, там, где Путь есть Млечный.
На земле не хватит места? Не вопрос:
Вот бы жить хоть на любой из звёзд!
Радоваться жизни, солнцу, свету…
Но… такой возможности ведь нету…
На планете нужно жизнь беречь!
Всех работой нужною увлечь!
И по  свету сеять лишь добро…
И тогда – не будет бес в ребро.
Как же это важно –просто жить!
Жить ДОСТОЙНО. Жизнью дорожить!
И понятно это ведь без слов…
Каждый человек , да будь здоров!
Пусть всем разумение придёт.
Господи! Прости ты свой народ!
Всех нас разуменью научи!
Господи! Всевышний! Не молчи!
29.03.2022 г. Н. Куделькина.


Рецензии