Ты рядом, могу дотянуться рукой

Ты рядом, могу дотянуться рукой,
Но стали длинней километры...
В догадках теряюсь, что стало с тобой?
Ответь поскорей и не медли!

В углах грустных глаз тихо прячется боль,
В изгибе ресниц затерялась...
И если придётся - поспорю с судьбой,
Весной намолить постараюсь!

А робость улыбки твоей - так мила!
Сияньем мой взор восхищая...
Не станет со мной пререкаться судьба,
Обнимет, восторг предвещая!


Рецензии