Красавица

Много красавиц в жизни я повидал.
Ярких, веселых, словно сам карнавал.
Но лишь одной, что другим не чета,
     самой красивой и
            самой веселой, и
                самой родной буду верен всегда.

Стойкость любимой не сразят лесть и плеть.
Тот, кто вдруг ею возжелал овладеть,
должен, глупец, твердо знать наперед, 
       что никогда она,
             что ни за что она,
                что никому без любви не дает.

Как она пахнет! К черту Gucci с Climat!       
Запах красотки просто сводит с ума.
И разодета в такие цвета:
        розово-белые
               да желто-синие,
                а потому что другим не чета.

Где бы я ни был, и вблизи и вдали,
путь свой нелегкий мы с ней вместе прошли.               
Мне б целовать до скончания дней
         каждую улочку,
               каждое деревце,
                каждый цветочек Одессы моей.


Рецензии