Хороший день - как рюмка водки

Хороший день - как рюмка водки
Или второй бокал вина,
Когда остатками походки
Ты тянешь паутину сна,
А в голове - стихи без рифмы,
Без смысла, образов и слов -
Так пением морские нимфы
Смущали пьяных моряков,
И это ощущение счастья,
Знакомое с младых ногтей,
Свободы, радости, всевластия,
Что посещает лишь детей,
Во взгляде встречной незнакомки,
Что так же выпила до дна
Хороший день, как рюмку водки
Или второй бокал вина.


Рецензии