Так вспомни... и откроется вовек

Как часто в голове витала фраза эта-
Конец эпохи,конец жизни,конец света.
Но трагедия может оказаться в том,
Если Человек не вспомнит кто же он.

Так вспомни...и откроется вовек -
Ты есть искра Творца-есть Богочеловек.
Тогда увидишь всё,узнаешь и услышишь...
А вот не вспомнишь,то огонь души затушишь.

Не зри вокруг,а загляни в себя,но непритворно,
Тогда откроется сердечной доли чаша.
Ведь на земле пространство иллюзорно,
Лишь только в Боге есть реальность наша.


29032022


Рецензии