Величия тебе страна моя!

Величия тебе, страна моя!
Величия тебе и процветания.
Но чтобы миру, ты любовь даря,
К себе не вызывала сострадания.

За то, что ты имея ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ               
Ты, как победительница жить должна бы,-   
Влачишь существование своё
Вечно в оправданье только, лишь, да кабы…

От прадедов - народное добро
Ты всему миру его за гроши толкаешь
А на селе всегда вопрос остро
Стоит о газе, или ты того не знаешь?!

Величия тебе, страна моя!
Только лучшего всего на белом свете.
Живущий чтоб на небе судия
Признал - ты лучшая из лучших на планете!



07.09.2020   автор Лебедев Б.А.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.