Ты так страстно курятину ела

Ты так страстно курятину ела,
Капал жир с изумительных пальцев.
Я смотрел на одетое тело
И желал разорвать твоё платье.

Ты, вино пригубив из бокала,
Языком по губам проводила.
Капля вниз по бокалу стекала,
Ты желаньем меня изводила.

Так изящно и так помпезно,
Доедая десерт мне сказала:
- Принесите мне счёт, любезный.
Я совсем время тут  потеряла.


Рецензии