На чёрном погоне четыре звезды
Огромной подковой со старой двери
Ударив в большой боевой барабан,
Поднимет наш дух молодой капитан.
Задачу поставит, как мраморный крест,
На наши мечты он наложит арест,
И лики слетятся на встречу богам,
Их души застонут, завидуя нам.
От боли мы воем, но все-таки в лад,
Какие мы стали, и кто виноват,
За нашими спинами предки стоят,
И их образа, каждый светел и свят.
На чёрном погоне четыре звезды,
Мы рыцари самой жестокой беды,
С бездушной трибуны бессвязная речь
Не сможет помочь нам победу обречь.
Мы стали роднее, чем братья, уже,
И если растаем в судьбы мираже,
Пройдя до конца предначертанный путь,
Нам в Храме поставьте свечу, кто-нибудь.
Свидетельство о публикации №122032908746