Зона комфорта
"Не живите в комфорте, осудим!
Не хотим, чтобы вы пропадали
В том веселье, что сами создАли.
НУЖНО ВЫЙТИ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА!
Никаких соц.сетей и абортов,
Никаких посиделок вечерних,
Сериалов, вторых блюд и первых.
Выходите из зоны комфорта,
Как психологи третьего сорта,
Как певцы, у которых нет слуха,
Как полиция в гости без стука.
Выходите! И без разрешенья!
Не просите у всех позволенья.
Ведь комфорт это очень ужасно!
Жить в комфорте, поверьте, опасно!.."
Нет-нет-нет… Я же так не считаю.
На работу иду, засыпаю…
Что-то должен кому-то и как-то…
Просьбы, правила, риски и факты…
Захожу в свой комфорт я обратно.
С ним мне жить очень даже приятно!
Здесь хоть есть где поспать и покушать...
Да и музыку можно послушать.
И однажды я утром проснулся,
С дискомфорта слегка встрепенулся,
Посмотрел, огляделся, и замер…
ИЗ КОМФОРТА ИДИТЕ ВЫ САМИ!
Свидетельство о публикации №122032908734