Перед концертом

Москва. Метро.
Перед концертом
Та самая, святая ночь...

Успешно завершив примерку,
Чтоб в ступе воду не толочь,
Домой в Мухры.

Поспать. Проснуться.
Собраться,
В новый день влететь...

К волшебным звукам
прикоснуться,
К тебе, возможно, притянуться,

А после - хитро улыбнуться,
И многое ещё хотеть)


Рецензии
Ваш стих заряжает позитивом !

Олег Малахов 3   30.03.2022 12:12     Заявить о нарушении