Белая ночь. 823

Буд то, играючи?
Слишком доверчиво,
Близок момент,
Относительной Вечности,
В светлых объёмах,
Душевного свойства,
На территории,
Мира огромного.

Круг нарисован,
На карте Вселенной.
Наша планета,
Север имеет.
Там временами,
В области Жизни,
Чертится круг
В Полярных вершинах.

Эта граница
Светлых времён,
Где даже ночью,
Очень светло.
Где по ночам,
Тишь измерений,
Слышит  на небе,
Дыхание Севера.

Округ большой,
Стал наделённый,
Видимым краем,
В светлом потоке.
Мир изначально
Предполагал,
Будет на Севере,
Сказочный край!

          29.03.22

Фото - Северодвинск у Белого моря.


Рецензии