Ты - единственный

Ты - единственный
из существ,
Кто живёт на Земле,
заплатив.
На тебе можно ставить
крест,
Если ты подустал,
забыв
Все свои обещания,
и
Все свои начинания..
"Бред" -
Скажут главные люди.
И ты -
Самый слабый.
Гасите свет.

Ты - единственный.
Человек.
Платишь где только можно.
И
Так проходит твой жалкий
век,
Ведь нигде нет возможности.
Нет возможности
показать,
Сделать что-то
великое.
Ты устал, ты идёшь в кровать.
Ведь твоя жизнь
безликая...


Рецензии