Посмотрел на диктора
"А моя, пожалуй, и получше будет!"..
Вот, с таким настроем можно и ко сну...
А уж остальное как-то бог рассудит,
Как-то повернется, будем посмотреть,
Может быть, хоть что-то прояснится малость...
Но зато вот это сердце будет греть,-
Даже в телевизор лучше не сыскалось!
Свидетельство о публикации №122032908704