Вона он, моя орешка!

Вона он, «моя орешка!»
Вкусный, сочный, золотой,
Так! Быстрее! Спешка, спешка!
Ведь не то, возьмёт другой!
И пока толпа незряча,
Та «орешка» ведь ничья!
Ну, такая жизнь собачья,
А точнее, беличья.
И толпою и по кругу,
Мы готовы в колесе,
Чтоб не дать чего друг-другу,
За «орешкой» мчаться все.
А судьба, вот прохиндейка!
Ради смеха, как на грех,
Всё куражится, злодейка,
И суёт гнилой орех.

(По мотивам мультфильма "Ледниковый период")


Рецензии