С Добрым утром, Мир Небесный...

С Добрым утром
Мир Небесный,
Ой, как нужен - он планете.
Но бывают расстановки.
Зло вещает очень многое.
Ополчислись на Россию,
Все возможные стихии,
Те которые возможно,
Воротяться, в свои норы.
Потому что, все поймут.
Наша Родина, тот Путь,
Тот который в Совершенстве,
Приведёт в дороге Светлой,
В Мир Любви необычайной.
Из Божестаенных начал.
Под Покровом Сил Небесных,
Самых Светлых в Мире Вечном.
Бог Поможет нам во многом.
Наделит нас Светом Новым.
Озарив над всей планетой,
Наш Маяк, который Светит!

                29.03.22

               


Рецензии