Года спустя

Свет жёлтой лампы подмигнул.
Согласен с мыслями моими.
Я календарь переверну
И будто не было в помине.
Всей тяжести прошедших дней,
Что мы с тобой прожили врозь.
Года спустя, люблю сильней,
Рукой руки коснувшись вскользь.
Февральский день и вьюга злая.
Но мягок плед и ты горяч.
И я прижавшись, обнимая,
Тебя спасу от неудач.
Светило, улыбнувшись томно,
Раскрасит дом наш сквозь витраж.
Любуюсь, не проснувшись толком,
Камин трещит-наш верный страж.
Ещё не полностью остыл
Пожар любви прошедшей ночи.
Ко мне склонившись, ты спросил:
- Ты кофе хочешь?..скажу: - очень...


Рецензии