Давай побудем одинокими
Уйдём из Интернет-сетей.
Когда мечты совсем далёкие,
У нас в запасе много дней.
Когда и хочется и колется,
Не нужно думать о плохом.
Пусть одиночеством наполнится
Твоё нутро, твой светлый дом.
...
"- Давай побудем одинокими" -
Сказали мы друг другу зря.
Увы, мы станем лишь жестокими.
Ведь расставаться так нельзя.
Свидетельство о публикации №122032908627