А простота без воровства бывает?
Она чужого-то не понимает,
Захочется,- берет... Закон не писан!
А заработать,- мелковаты мысли.
И даже если кто-то подгоняет,
Уж больно быстро все надоедает,
Захочется неудержимо снова
Чего-то очень легкого, простого...
Свидетельство о публикации №122032908611