Беспокойно утром просыпаюсь
Сводки продвижения смотрю.
Всей душой я там, на Украине.
Молитву о защитниках творю...
Конец развязки уже близок...
В агонии украинский нацизм.
С потерями освобождение дается.
За Донецк, Луганск мы отомстим.
Враги без боя не сдаются.
От взрывов сотрогается земля.
Но русские в войне непобедимы!
И о Победе зазвонят колокола!
30 марта 2022 год.
Свидетельство о публикации №122032908565
Валентина Пащенко 2 04.04.2022 13:04 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Всего доброго, с уважением.
Наталья Бронникова 2 04.04.2022 13:54 Заявить о нарушении