А сны мечтали о нас с тобой
когда ходили к другим сновидцам,
когда с последним вечерним боем
колоколов в 19:30
распространялись по тёмным спальням
и пробирались под сонные веки
других персон, выходящих в астрал
увеселять своё альтер Эго.
А сны оставили нас вдвоём
в пустых холодных огромных кроватях,
неразделённых проёмами,
в неразделённых объятиях
между друг другом, но с теми,
с кем не хотелось делить их
ни в тишине, ни в постели
одной на двоих
Свидетельство о публикации №122032908558