Стоматолог

Помню школьный ясный майский день.
На стене советский бюллетень.
Кресло, свет, сверло... Зубной осколок.
Предо мной суровый стоматолог.

Я сидел не двигаясь как труп.
Он мне просверлил здоровый зуб!
"Вату сплюнь! ". Поставил пломбу следом.
Разве я просил его об этом?

Не люблю стоматологов я.
Ибо именно с того же дня
Каждый мой последующий визит
БОльшими проблемами сулит.


Рецензии