Где любви сплошная кутерьма

Господи, какой ты терпеливый,
Крикни, разозлись, пошли к чертям.
Я опять шепчу, мой милый, милый,
Никому тебя я не отдам.

Лишь отдам весенней колыбели,
Где на ветках первая капель.
Вот и птицы первые запели,
Тихо в танце закачалась ель.

Пусть на изумрудные поляны
Родники с собою уведут.
От тебя я снова буду пьяной,
В сказочном сиреневом саду.

Мы пойдем к ночам июньским белым,
Где любви сплошная кутерьма.
Прошепчу, что самый ты умелый,
Этой ночью свел меня с ума.


Рецензии