Однажды стало невозможное -Возможным


Наверное будет так же странно когда под конец третьей мировой войны, какие-нибудь пару тысяч человек на земле, соберутся где-нибудь в горах и зададутся вопросом:
А с чего всё началось?
Да в Украине начали убивать жителей Донбаса.
За что?
Да за русский язык, за то что в храмы православные ходят.
А что такого?
Да у них там американцы проплатили, возродили фашисткого бендеру, националисты.
Ну!!! И что?!
Ну Россия терпела восемь лет.
А чего Россия не вступилась сразу?
Не было возможности, понятно же что санкции врубят. Надо было подготовиться.
А потом что?
А потом после очередного нападения на Донбас Россия ответила!
А я помню! Вся Европа слава Украине кричала.
Ну! А потом что?
Ну а потом пришла Польша, германия и тд, начали стрелять.
Ну! А Россия что?
Ну Россия тоже выстрелила.
А сша что?
Да ничего, хихикала.
А потом ещё эта Португалия…..
-А их за шо?
………………
И тут возникла пауза…
-Вы кто???? Украинцы что ли????
-А шо???
-Ну так мы Русские!
-Да ну!!!!
-О нет!!!!!!
-А шо да лааааадно. Щас Всё починим построим.
-Неееееееееееееет!!!!!!

И в общем началось всё с начала………

А что же остальной мир?

Где-то в Африке небольшая группа негров:
Выходит, теперь бананы можно просто рвать с пальмы и есть?
Да!!! И весь остров наш!!!!

Где-то в Германии:
Изинт капут Штрас?!

Где-то в Гондурасе небольшое племя древнего поселения:
-Клянусь, я никогда не видел такого красивого неба.
-Да, только солнца нет.
-Будет. Обязательно будет!

Где-то за океаном трое выживших в ковбойских шляпах:
-Это было круто! Теперь мы единственные люди на земле!
-Да, но мы все мужчины!
-Чёрт! Чёрт! Чёрт!
-Я люблю животных!
-Мы создадим новый мир!
-Мир где нет русских и негров!
-Я негр!
-Аймссори! Мы все в пепле, я не заметил.
Но мы создадим новый мир!

И где-то в таежных лесах, из подземного укрытия тихо прозвучал Советский гимн,
И тихий голос добавил:
Я всё слышу по спутниковой связи!
Только попробуйте!


И началось, всё с начала………


Рецензии