Опять бой
Когда землю родимую жгли.
С сорок первого по сорок пятый
Не отдали и пяди земли
И теперь уж на долю внуков
Снова выпала эта война.
Ядовитую эту гадюку
Одолеет снова страна.
Опять вещают, что начался бой.
И гибнут мальчики, закрыв других собой.
Наверно солдатам снятся мамы.
А утром их дорога только прямо…
А впереди опять начнётся бой.
Всё повторяется-таков их день любой.
Сынки, родимые, вы помните о маме.
Сыночки, знайте, мамы тоже с вами.
Через войну, через любую боль
Любовь свою они несут с собой.
И ночью тёмною и ясным днём
Мы с обращением, сыночки, к вам идём:
« Вы, берегите, милые, себя.
А мы молиться будем,вас любя.
А когда наступит всё же срок,
Вы вернётесь на родной порог.
А пока,мы будем верить-ждать.
Знайте рядом с вами ваша мать.
И душой прикроет мама от врага.
Пусть домой дорога будет недолга».
19.03.2022год
Свидетельство о публикации №122032908478