кожа словно колючий свитер

кожа словно колючий свитер
и мне хочется снять ее
содрать с себя заживо
что-то под ней так сильно зудит
мои мысли смешались в кашу
опять ничего не вяжется
я на распутье и мне становится страшно
хочу покрепче сжать твою руку
но ты ее не протянешь
подснежником сквозь холодные почвы
тянусь на свет
пробираюсь через метель
но ловлю только мокрый снег
и тоску от потерь


Рецензии