Белая ночь. 822
Даже - на долго.
Путь озарился,
В небесных просторах.
Есть здесь особенность
Светлых правлений,
Как на земле,
Так и, на небе.
Сущность одна,
В едином порыве,
Свет обозначил,
Маршруты большие.
Только основа,
Шагов по Вселенной,
В мере всего,
Воздушного плена.
Мир приумножил
Светлые свойства.
Много дорог,
Присутствуют ночью.
Много этапов,
Времени светлого,
Ведущих к порогу,
Волшебного цвета.
Всё предназначено,
Только - в хорошем.
Мир идеален,
Очень похожий,
В светлых объёмах,
Света чудесного,
На волшебство,
В сказочном месте.
29.03.22
Свидетельство о публикации №122032908471