самый ласковый мальчик

самый ласковый мальчик в мире
твои поцелуи слаще клубничных конфет
вкуснее печенья с имбирем
твои глаза - чистый свет
смотрю в них - становится сразу теплее
твои объятия - крона деревьев
что прячет от ливней и прочих бед
распускаюсь весенним цветком
от нежных прикосновений
от поцелуев между ключиц
я готова подарить тебе сердце
только прости
что оно разбито на сотню частиц


Рецензии