Мне кажется, повсюду снегопад...
На Сретенке, на Бронной, на Ильинке.
По пояс запорошенный Арбат
С себя сдувает белые пылинки.
Весь город в одночасье замело:
Газоны, мостовые и парковки.
Посмотришь - всё вокруг белым-бело,
И снег идёт...идёт без остановки...
Всё снова переполнено зимой-
Одна зима на целом белом свете!
Откуда столько снега, боже мой?!
И не найду разумного в ответе...
Но как милы такие мне часы,
Когда, сквозь снег пройдя, вдруг понимаешь,
Что, вынырнув из чёрной полосы,
Ты в светлую невольно попадаешь...
И под её волшебною рукой
Затянутся твои былые раны,
Вернув душе утраченный покой,
Вплетённый в белоснежные барханы.
Свидетельство о публикации №122032908455
Белел снежок, как пол в парадной,
Как ватман, или А4,
Как белый занавес в квартире...
А, всё же, эта белизна
Хоть и некстати, но... нужна!)))
Ковалева Елена 28.05.2022 19:24 Заявить о нарушении
Конечно, снег сам по себе прекрасен , просто когда его через край, то начинаешь скучать по теплу))
Янина Юдина 2 01.06.2022 15:42 Заявить о нарушении