Букет

Когда весна расцвела,
Я поставлю букет,
Пусть в грозу будет
Шумно цвести.
Когда твоих башмаков
Поистёрся след,
Я прошу и молю -
Приходи, приходи.
Когда серая мгла
Разлучает сердца,
Я прошу у Христа,
Чтобы дверь не закрыл,
Чтоб тепло грело ласково
У костра,
Чтоб букет мой цвел,
И ты в дом приходил.
Когда в ночь горит
Не во сне свеча,
Грянул гром, и война
Разлучает с тобой...
Я прошу у Христа
Защитить тебя,
Завтра и всегда,
В самый трудный бой.


Рецензии