Белая ночь. 821
День удлинился - значит надо!
Свет удержать, ещё подольше.
И будет ночь, совсем хорошей.
В проекте сказочной минуты,
Миг растянулся, став нам нужным,
Где территория большая,
Осталась светлой в Мироздании.
Ночь становилась, всё добрее,
Поверив многим рассуждениям,
Принимая принцип скромный,
Стать мудрее, если можно.
Огромный мир преобразился,
Вникая в светлые страницы,
Небесной повести прекрасной,
Которой видно в нашем крае.
29.03.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122032908339