Я умерла давно когда-то

Я умерла давно когда-то...
Даже не могу понять....
Тому минуло года три, иль может пять...
И не хотела ничего, и не могла вставать..
И не хотела есть, и пить... И может даже спать..
Как я осталась жить? - мне сложно осознать...
Мне помогли все те, кому "не наплевать".


Рецензии