Безграничность...
Вьется факелом жизни огонь,
Реют ветром в натяжку знамена,
Мчится жизнь в обсолютный ноль,
Фаренгейта, в года сведенный,
Я пружиною сжатою в твердь,
Разрывая себя покровы,
Целью взял навсегда умереть,
Без претензии к жизни новой,
Без надежды на страшный суд,
Осуждён на века я вами,
За любовь что вменялась в блуд,
В бесконечности жизнечасами,
Я блажен был превыше лет,
Мчались что кинопленкою в данность,
В Повседневности жёсткий ответ,
На счастливые дни, бездарность,
Моей жизнью избитой души,
Изничтоженой болью плоти,
Вменена мне в заплечной тиши,
Осуждения, как не поймёте,
Вы судившие мерами мир,
Нет душе не закона не меры,
Рушить суть за кумиром Кумир,
Её смысл и пусть все химеры,
Будут посланы тьмою ко мне,
В каждом взгляде идеей фикс,
Вы лишь блики в меня огне,
Где нет смерти и нет границ....
Свидетельство о публикации №122032908325