Кот и собака

Мой кот Малыш,
Я вижу на шкафу сидит!
Наблюдение ведёт...

Внизу Герда-умная собака.
Хочет поиграть с ним однако.
Она играет кота зовёт.
На шкафу не достаёт.
Кот ухмыляется,
Играть не  собирается.

Когда, Герда, будет спать:
Коту захочется играть.
И в жизни так бывает,
Интерес не совпадает.

Не только у кошек,
Не только у собак.
И у людей бывает,
В жизни так.
С.А. Минина, С.А.М.
2020год.


Рецензии