Хреново быть менной монетой
когда с кошелька достают
В обмен на купюру побольше
На столик у кассы кладут
Кассирша легко посчитает
Привычно деля номинал
Тебя на купюру сменяли
Чтоб вес твой карман не порвал
Банкноты же весят поменьше
И с пачкой солиден и крут
На рынке, за мясо и зелень,
Купюру легко заберут....
Хреново быть менной монетой
Подобранным с пола кружком
Побольше таких же накопят
И вновь на купюру потом...
Свидетельство о публикации №122032908296
Наталья Куфина 04.08.2022 17:14 Заявить о нарушении
И семейные
Олег Сологуб 04.08.2022 18:58 Заявить о нарушении