Здравствуй!
Я сочиняю тебе сотни строк о любви /ты просто верь!/
Я раздуваю пепел наших сгоревших надежд,
Ты еще мог бы спасти их, но говоришь, что это рубеж,
Что надо просто переболеть и не тянуться к огню,
Что мотылькам там нет жизни, мне все равно /пусть сгорю/,
Я так хочу быть твоей навсегда /теплотой/,
А ты мне: «Глупая, я не спасу, хоть и хочу, просто стой!»
В который раз скажешь, что сумасшедшая, а кто нет?
Я буду рядом, и мне не нужен сиюминутный ответ!
Свидетельство о публикации №122032908290