Белая ночь. 820

Видимость кажется очень загадочной.
Есть преимущества, время прекрасного.
Светом делиться с ночным измерением,
Ночь захотела, стать интересной.
Дивность присутствует в даре волшебном,
Мир наделить изяществом нежным:
Свет продлевая летнего дня,
До безразмерных пространств в небесах.

В мире большом атмосфера внимания,
К светлому свойству, всего Мироздания.
Солнце сияет в пределах Вселенной.
Всё освещая, в крае чудесном.
Где непременно в таком состоянии,
Белая ночь хранит свои тайны.
На территории сказочных снов,
Властвует время, счастья кругом.

              29.03.22


Рецензии