Страсть
Нежно меня обнимаешь,
Тихо на ушко слова
Сладким сиропом вливаешь.
Я погружаюсь в тебя,
Я в тебе растворяюсь,
Кружится голова,
Я тобой наслаждаюсь.
Сильный по телу жар,
Губ твоих прикосновения,
В сердце зажегся пожар
И больше нет спасения.
Пламенем едкий дым
Заволокло туман,
Мы от любви горим,
Страсть наша, как вулкан…
Свидетельство о публикации №122032908210