я закрываю дверь свою

я закрываю дверь свою
быстрее отпусти..
твоя душа опять больна
пожайлуста прости
царапал снег мое окно
на сердце только боль
ты полюбить увы не смог
Печальную Асоль.

Яков Васильев   29.03.2022 00:10


Рецензии