Ах зачем Им столько много

.       МЕЧТА БЮРГЕРА.
У Европы накопились,
Горы,  всякого старья.
Под храненье отводилась,
---  Дорогущая  земля!

Чтоже делать, здесь как в бочке,.
Сельдью сплюснутой живём.
От стеснений, нервы в  <точке>,
Мы ж, как мамонт перемрём.

Выход найден, есть офшоры,
--- Где славяне,  все живут.
Там, бескрайние просторы,
Они ж, хлам наш перетрут.

Заодно, туда же сплавим,
--- Устаревший арсенал.
За их счёт и переплавим,
Да ещё получим --- <нал>.

Ве'рхом, было бы везенье,
Ежли б, драться они стали.
Довелись, до изможденья,
И --- с лица Земли пропали!

Размечталась Олбрайт как-то,
Позже, долго все смеялись.
--- Жаль,  сибирские  богатства,
Одним русским, лишь достались!

Плодородная землица,
Что, пустует там давно.
Могла б в нашу превратиться,
Коль славянам --- <всё равно>.

Ах, зачем им столько много,
<ТО> --- чего  мало  у  нас.
ВСЁ пришло легко --- от БОГА,
Лес в Сибири, нефть и --- ГАЗ.

.


Ч. В. М, март 2022 года.


Рецензии