Весной

Я не помню себя такой:
Улыбающейся и спокойной.
я с тобою стала собой,
Но при этом покорной...
И вокруг стало так светло,
Ты накрыл счастливой волной...
Как же в этот раз повезло,
Ты лучшее, что случилось весной.


Рецензии