Держитесь, ребята!

Ребята родные, за вами страна!
Лишь вместе мы сила!
Так было всегда!
За вами Россия, Луганск и Донбасс!
Лишь просим у Бога, чтоб каждого спасс!
Мы вами гордимся и ждём всех домой!
Для мам ты сыночек любимый,родной.
Все мамы России желают добра,
Чтоб счастливы были их дети всегда!
Но Родина - Мать за собой позвала,
Устала она от нацисского зла!
И вы так отважно пустилися в бой,
Невинных людей закрывая собой!
Любимые наши мужья, сыновья,
Пусть наши молитвы спасают всегда!
Держитесь, ребята, за вами страна!
Мы верим, что землю спасёте от зла!


Рецензии