Испытания

Все испытания даны...
Чтоб веру нашу утвердить.
И чем сильнее любим мы.
Тем паче бед,нам всем испить.
Всю жизнь свою,хотим любить.
Всю жизнь грехами задыхаясь.
Бежим скорее лишь к Любви.
И к тем,кто душу нашу ранит.


Рецензии