Белая ночь. 819
В начале - немного.
Северный край,
Понимал, очень многое.
Это начало
Белых ночей,
Самых чудесных
В волшебной среде.
Мир наизусть,
Помнил даты простые.
Ведь календарь
Создан в вершинах,
Что бы сверять
По звёздам высоким,
Время начал,
Событий особых.
Здесь на краю
Вселенная дышит,
Светом воздушным,
Насыщенной Жизнью.
Много всего
Представляется сложным,
Но этот мир,
Дорогой,
Слишком очень.
Он не с проста,
Задуман таким.
Он в Совершенстве
Особой среды,
В массе высот
Представляется Добрым.
Потому что, он весь,
Придуманный Богом!
29.03.22
Свидетельство о публикации №122032908102