Всего лишь пару строк

Всего лишь пару строк,
И лишь одно мгновение.
Порою ты жесток,
И делаешь ты все без промедленья.

А я сейчас в твоих руках,
И я не в силах убежать.
Я так боюсь, что будем на ножах,
Поэтому тебе лучше не знать...

Не знать, как наблюдаю за тобой,
Когда ты ходишь где-то рядом.
И возникает чувство странное порой,
Когда я встречусь с тобой взглядом.

Надеюсь, ты не замечал,
Как улыбаюсь порой грустно.
Совет никто мне давал,
От этого вдруг на душе так пусто.

Мне трудно смириться с тем, что ты не мой.
И никогда моим не будешь,
От этого мне гадко так порой.
Я знаю, что не так меня ты любишь

Я оставляю эти строки
В надежде, что придёт рассвет.
Мы никогда не будем одиноки,
Ни ты, ни я, ни целый свет.

Когда я отпущу все эти чувства,
Мне станет легче, а может быть и нет
Все что мы делаем, мы делаем лишь для исскуства.
Ну, а другой причины пожалуй сдесь и нет.


Рецензии