И ничего не боится птица...

И ничего не боится
Птица,
Крылья расправила -
И взлетай.
Северный ветер
Вовсю струится,
Холод опасен
Для целых стай,
Перелететь бы
Шальную ночку.
Кто-то мечтает -
Вот если бы...
Птица решается
В одиночку
Одолевать рубежи
Судьбы.
Северный ветер
Сильней струится,
Холод - преграда
Для целых стай.
Только его не боится
Птица,
Крылья расправила -
И взлетай...


Рецензии