Мы все во власти бытия...

Мы все во власти бытия,
Вся философия твоя,
Ведь ни к чему тогда бывает,
Когда душа твоя страдает.

Отсюда все идут причины,
Хоть нет причины для кручины.
Как мало надо человеку,
Спокойно чтоб пройти по веку,

Еду, питьё, жену и дом,
Природа, чтоб была кругом.
Природа если в совершенстве
То человек живёт в блаженстве.

Творит себя, творит вокруг,
Не знает он душевных мук.
Живёт он просто, не воюет,
Свой мир, по своему трактует.


Рецензии