Тик-так

Тик-так
Ходуном по паркету спешат часы.
Тик-так
За окном мимоходом сменяются дни.
Тик-так
В этой жизни уже не осталось надежд.
Тик-так
Как досчитаешь до вечности—выключи свет.
Тик-так
Как разуверишься в вере—ступай за порог.
Тик-так
Если встретишь судьбу—отмеряй себе срок.
Тик-так
Позабудешь—и я умру.
Тик-так
Досчитай до вечности—подожду...


Рецензии